Aviso Legal

En cumplimiento del establecido en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicio de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico, se informa de los datos de información general de este sitio Web:

Responsable: VIAJES TUTTOCARD, S.L.

Dirección: C/ Filá Cordón nº 36 Polígono Industrial Cotes Altes, 03804 Alcoy (Alicante),

E-mail de contacto: info@tuttoviajes.com

Número de Identificación Fiscal: B-54227707

Datos Registrales: TOMO 3180, LIBRO 0, FOLIO 96, HOJA A-106228, del Registro Mercantil de Alicante.

Licencia Administrativa: La actividad principal de VIAJES TUTTOCARD, S.L. es la de Agencias de Viajes, por lo que cuenta con la licencia administrativa previa obligatoria para el desempeño de sus funciones, siendo el número de licencia CV-Mm1019-A, otorgada por el Servei Territorial de Turisme de Alicante de la Generalitat Valenciana.

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

1 Usuarios del sitio web.

El acceso a la página Web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes condiciones generales.

La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

VIAJES TUTTOCARD, S.L. no se hará responsable en ningún caso del uso que los usuarios pudieran hacer del sitio Web o sus servicios, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo. Dicha responsabilidad se extenderá al uso por parte del usuario o de cualquier tercero, de contraseñas o similares asignadas para el acceso al sitio Web, así como a cualquiera de sus servicios.

2 Funcionamiento y disponibilidad del sitio Web.

VIAJES TUTTOCARD, S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

VIAJES TUTTOCARD, S.L. se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su sitio Web o de cualquiera de sus servicios o contenidos en cualquier momento y sin previo aviso.

3 Exclusión de responsabilidad

VIAJES TUTTOCARD, S.L. no se hace responsable de:

1. Los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de un virus. Programas maliciosos o lesivos en sus contenidos.

2. La faltade disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio Web o de sus servicios o contenidos

3. El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte del usuario

El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio Web

4 Contenidos y la calidad del sitio Web

VIAJES TUTTOCARD, S.L. no asume la responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados en la página Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

En el caso de que cualquier usuario, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, consistan en:

1. Actividadeso contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme a la normativa penal española.

2.  Actividadeso contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.

3.  Actividadeso contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.

4. Actividades o contenidos que pongan el peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia.

Podrá ponerlo en conocimiento de VIAJES TUTTOCARD, S.L. no obstante, la recepción por esa de dicha comunicación no supondrá conocimiento a los efectos de la responsabilidad prevista en el artículo 17 de la LSSICE.

VIAJES TUTTOCARD, S.L. no se hace responsable de la falta de utilidad o adecuación para un uso específico del presente Sitio Web. Tampoco se responsabiliza de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario por los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este Sitio Web, si bien se compromete a verificar y vigilar periódicamente los contenidos e informaciones del mismo

5 Enlaces a otro sitios Web

Los usuarios que pretendan realizar o realicen hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas Web de VIAJES TUTTOCARD, S.L.  deberán someterse a las siguientes condiciones:

1. No se permitela reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de VIAJES TUTTOCARD, S.L.

2. Todo enlacede terceros a la página Web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibido los “deep links” o enlaces profundos, los enlaces IMG o de imagen, ni los “frames” con las páginas de VIAJES TUTTOCARD, S.L. y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la página Web, a favor de terceros no autorizados.

3. No se incluirá ningunamanifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de VIAJES TUTTOCARD, S.L. ni sobre los servicios o contenidos del mismo. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a VIAJES TUTTOCARD, S.L. salvo autorización de éste.

4. El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre VIAJES TUTTOCARD, S.L. y el titular del la página web o del portaldesde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de VIAJES TUTTOCARD, S.L. de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.

5. VIAJES TUTTOCARD, S.L. No será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página Web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

En el sitio Web de VIAJES TUTTOCARD, S.L. se pone a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

VIAJES TUTTOCARD, S.L. no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

VIAJES TUTTOCARD, S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por VIAJES TUTTOCARD, S.L. y que resulten accesibles a través del sitio Web www.bonotour.com

En caso de que VIAJES TUTTOCARD, S.L. tenga conocimiento efectivo de que la información o la actividad a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

6 Propiedad intelectual e industrial

VIAJES TUTTOCARD, S.L. es titular de los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, videos, código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos de software de la página Web así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan.

Queda prohibida cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio web, queda expresamente prohibido, salvo previo y expreso consentimiento del titular de los derechos.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual o industrial, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a VIAJES TUTTOCARD, S.L. indicando:

1. Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.

2. Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual o industrial y su ubicación en el sitio Web.

3. Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual o industrial.

4. Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

El acceso a este sitio web no otorga al usuario ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de la propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos.

7 Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

VIAJES TUTTOCARD, S.L. podría recabar mediante formularios del sitio Web datos de carácter personal e información del usuario para su almacenamiento o utilización.

En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal el usuario recibirá de información detallada sobre el tratamiento, su finalidad el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de su negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

 VIAJES TUTTOCARD, S.L. se compromete a tratar los datos de carácter personal del usuario de conformidad con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos. El usuario se compromete a mantener los datos que, en su caso, proporcione debidamente actualizados, siendo responsable de los daños y perjuicios ocasionados a consecuencia de la falta de veracidad, exactitud o vigencia de los datos facilitados.

8 Uso de cookies

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web, el navegador los devuelve sin modificar al servidor reflejando así una memoria de eventos anteriores en las transacciones http con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Estos archivos contienen una serie de informaciones (desde contraseñas de acceso hasta configuraciones de visualización) sobre la configuración del sitio Web.

Los usos de las cookies son generalmente los siguientes:

1. Llevar el control de usuarios: Cuando, en una página web, aceptamos la opción de guardar usuario y/o contraseña, esos datos se guardan en una cookie, para que no tenga que estar introduciéndolas para cada página del servidor. ya que el protocolo HTTP no tiene la capacidad de almacenar estos datos. Siempre debemos tener en cuenta que lo que se identifica en estos casos es una conexión entre el ordenador y la página web, no entre una persona determinada y la página web.

2. Personalizar el aspecto del sitio Web según las preferencias del usuario. La personalización incluye tanto presentación como funcionalidad..

3. Acceder a los usuarios que se hayan registrado previamente, a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita.

4. Obtener Información de hábitos y costumbres de navegación del usuario. Esta información es devuelta al servidor cuando conectamos a dicha página.

VIAJES TUTTOCARD, S.L. por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio Web.

El usuario tiene la posibilidad de:

Aceptar o no expresamente la utilización de cookies mediante la marcación de la casilla habilitada al efecto.

Configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies enviadas por el sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios o cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

9 Legislación aplicable y jurisdicción.

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.

VIAJES TUTTOCARD, S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Alcoy para cuantas acciones puedan ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del sitio Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, salvo que el usuario sea consumidor en cuyo caso, el tribunal y legislación aplicables serán los de su domicilio.

10) Comunicaciones electrónicas

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E 14/12/1999), RD 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

VIAJES TUTTOCARD, S.L. no autoriza de ninguna manera la promoción de nuestra marca y de nuestro sitio a través de email o cualquier otro medio, sin previa autorización y consentimiento de los usuarios. Queda totalmente prohibido utilizar las marcas de VIAJES TUTTOCARD, S.L. para uso ilícito, fraudes y delitos. En caso contrario, VIAJES TUTTOCARD, S.L. iniciara todos los tramites legales necesarios para perseguir a los autores de los mismos.

11) Declaración de buenas prácticas

VIAJES TUTTOCARD, S.L. cumple con la legislación vigente en cada momento, y más en concreto, a título enunciativo, con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y con la Ley Orgánica 1/1996, de 15 de enero, de Protección Jurídica del Menor.

Por ello VIAJES TUTTOCARD, S.L.: a.- No promociona material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo. b.- No promociona ningún tipo de discriminación. c.- No remite “bulk” (correo masivo), “junk” (correo basura), spam-email (correo no deseado) ni “newsgroup communications” cuando no hayan sido solicitados. d.- No incumple ningún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceras compañías”.

En el mismo sentido, VIAJES TUTTOCARD, S.L. rescindirá los acuerdos con compañías de publicidad, Clientes o miembros de la Red de Afiliados que incurran en las prácticas mencionadas en el punto anterior.